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Délice à la mangue Panna Cotta

Délice à la mangue Panna Cotta
Ingrédients :
Pour la Purée de Mangue :
– 2 mangues mûres, pelées en dés
– 1 cuillère à soupe de sucre (ajuster au goût)
– 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
Pour la Panna Cotta :
– 2 tasses de crème fouettée lourde
– 1/2 tasse de sucre granulé
– 1 cuillère à café de gélatine en poudre
– 2 cuillères à soupe d’eau froide
– 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Pour la couche de gelée de mangue :
– 1 tasse de purée de mangue
– 1/2 tasse d’eau
– 1/2 tasse de sucre granulé
– 2 cuillères à café de gélatine en poudre
– 2 cuillères à soupe d’eau froide
Pour la garniture de crème fouettée :
– 1 tasse de crème fouettée lourde
– 2 cuillères à soupe de sucre granulé
– 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
Instructions :

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