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Délice aux Fruits d’Été: Gâteau Moelleux aux Pêches, Abricots et Amandes

Préchauffez le four à 160-170°C. Beurrez et farinez un moule à cake de 24 cm de diamètre.
Faites fondre le beurre et laissez refroidir. Dans un grand bol, mélangez le sucre, les œufs et une pincée de sel jusqu’à obtenir un mélange léger et mousseux.
Ajoutez progressivement la farine mélangée à la levure chimique, puis le beurre fondu et le lait. Incorporez les amandes hachées jusqu’à obtenir une pâte crémeuse, en ajoutant un peu plus de lait si nécessaire.
Pelez les abricots et une des pêches, coupez-les en cubes et ajoutez-les à la pâte. Mélangez délicatement.
Versez la pâte dans le moule et disposez les tranches de pêches restantes sur le dessus, en les disposant en rayon pour recouvrir entièrement le gâteau.
Enfournez pendant environ 45 minutes. Vérifiez la cuisson avec un cure-dent. Laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre en poudre.
Préparation : 25 min | Cuisson : 45 min | Difficulté : Facile | Portions : 6 personnes | Kcal : 280 kcal

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