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Délice de Cerises et Chocolat dans une Tarte Moelleuse

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.
Pour la pâte brisée, mélangez la farine, la poudre de cacao, le sucre glace et le sel dans un bol. Ajoutez le beurre froid coupé en dés et pétrissez jusqu’à ce que le mélange ressemble à une chapelure. Incorporez l’œuf et le jaune jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Enveloppez dans du film plastique et réfrigérez pendant 1 heure.
Étalez la pâte sur une surface farinée et transférez-la dans un moule à charnière de 20 cm de diamètre. Piquez le fond avec une fourchette et saupoudrez de farine d’amande.
Faites fondre le chocolat et le beurre, puis laissez refroidir légèrement. Dans un bol séparé, battez les jaunes d’œufs avec le sucre glace et la cannelle. Incorporez le chocolat fondu.
Montez les blancs d’œufs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation au chocolat. Versez sur le fond de tarte et disposez les cerises sur le dessus.
Faites cuire au four pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit dorée.
Laissez refroidir avant de démouler et de servir.
Prep Time: 30 minutes | Cooking Time: 45 minutes | Total Time: 2 hours | Servings: 8 portions | Kcal: 350 kcal

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