ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délices d’Oeufs au Lait à la Noix de Coco

1. Préchauffez le four à 180°C (350°F) et beurrez un moule à gâteau.
2. Dans un bol, battez les œufs, puis ajoutez le sucre et battez jusqu’à ce que le mélange soit léger.
3. Ajoutez le lait et l’extrait de vanille, et mélangez bien.
4. Ajoutez la noix de coco râpée et mélangez à nouveau.
5. Versez la préparation dans le moule à gâteau.
6. Faites cuire au bain-marie au four pendant environ 40-45 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit doré et que le mélange soit pris.
7. Laissez refroidir avant de découper en carrés.
Notes :
– Servez les délices d’œufs au lait de coco froids ou tièdes.
– Saupoudrez de noix de coco râpée supplémentaire avant de servir.
Temps de Préparation : 10 minutes
Temps de Cuisson : 40-45 minutes
Portions : 8-10 carrés
VALEURS NUTRITIVES : (Par portion)
Calories : 200
Matières grasses : 10g
Glucides : 25g
Protéines : 5g

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire