ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieuse Crème à la Banane

Dans un bol, mélanger un peu de lait avec la maïzena, le sucre et les jaunes d’œufs. Dans une casserole, porter le reste de lait à ébullition, puis le verser sur le mélange d’œufs en fouettant vigoureusement à l’aide d’un fouet manuel.
ÉTAPE 2
Faire chauffer le mélange sur feu doux tout en continuant de fouetter sans arrêt jusqu’à ce que la crème épaississe.
ÉTAPE 3
Écraser les bananes à l’aide d’une fourchette, puis les arroser avec le jus de citron.
ÉTAPE 4
Verser la crème épaissie sur les bananes écrasées et mélanger délicatement. Répartir le mélange dans des verrines.
ÉTAPE 5
Mettre les verrines de crème à la banane au réfrigérateur pour les refroidir, puis les servir bien fraîches.
Cette délicieuse crème à la banane est un dessert onctueux et plein de saveurs qui ravira les papilles de vos convives. Profitez de ce délice fruité et gourmand ! 🍌

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire