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Délicieuse Mousse Chocolat Magique

Mettre les œufs, l’eau et le sucre dans le bol, fouetter durant 3 min/70°C/vitesse 3.5, puis à nouveau 3 min/vitesse 3.5. La consistance doit être mousseuse. Retirer le fouet.
Transvaser les œufs montés dans un récipient et réserver.
Mettre le chocolat dans le bol et concasser 10 sec/vitesse 10. Racler les parois du bol à l’aide de la spatule.
Faire fondre 3 min/50°C/vitesse 2.
Ajouter le jus d’orange, mixer 30 sec/vitesse 6, puis chauffer 1 min/50°C/vitesse 2.
Incorporer délicatement cette préparation aux œufs montés à l’aide de la spatule. Répartir la mousse dans 6 coupes à dessert et réserver 2 heures au réfrigérateur.
Sortir du réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
Préparation: | Cuisson: | Temps Total: | Kcal: | Portions: 6 personnes

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