ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieuse Pâte à Pizza Italienne Faite Maison

Dans le bol du Thermomix, mettre l’eau et la levure émiettée et programmer 2min à 37°C/ Vit 2.
Ajouter la farine, l’huile d’olive et le sel. Puis programmer 1 min en mode épi. Bouler la pâte dans un saladier avec de l’huile d’olive sans la retravailler et filmer le saladier.
Laissez lever 1 h.
Allumer votre four à 240°C.
Dégazer la pâte.
Étaler votre pâte sur une feuille de papier sulfurisé à l’aide de vos mains.
Toujours garder une pâte humide (huile d’olive ou sauce tomate) et laisser encore quelques minutes lever pendant que vous préparez votre garniture.
Garnir votre pizza. Enfourner sur le niveau bas pendant environ 20 à 25 minutes, selon l’épaisseur de la pâte.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire