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Délicieux Cake au Citron avec son Glaçage
Préchauffez le four à th 6 (180°C).
Lavez les citrons, râpez finement le zeste de 2 d’entre eux au-dessus d’un saladier.
Pressez les 2 fruits et réservez leur jus. Faites fondre le beurre.
Dans le saladier, ajoutez la farine, 100 g de sucre glace, la levure, le beurre, les œufs entiers battus.
Versez le jus de citron (sauf 1 cuillerée à soupe), mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Versez dans un moule à cake et enfournez pour 25 à 30 min (le cake doit rester très moelleux à l’intérieur).
Pendant ce temps, coupez le 3ème citron en tranches fines.
Mettez-les dans une casserole avec le sucre en poudre et 15 cl d’eau.
Faites confire pendant 15 min à petits frémissements, égouttez.
Démoulez le cake sur une grille et laissez-le refroidir.
Mélangez le jus de citron réservé avec le reste de sucre glace.
Étalez ce glaçage épais sur le cake refroidi, laissez sécher, décorez des tranches de citron confit.
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