ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux Cookies à l’Avoine sans Sucre et sans Gluten

1. Préchauffez votre four à une température modérée.
2. Dans un robot culinaire, mélangez les flocons d’avoine, les pommes hachées et l’eau. Mixez jusqu’à obtenir une mixture épaisse et homogène.
3. Ajoutez le miel naturel à la mixture et mixez à nouveau jusqu’à ce que tout soit bien incorporé.
4. Hachez grossièrement le chocolat sans sucre et les amandes, puis incorporez-les à la mixture. Si désiré, ajoutez de l’huile de noix de coco pour plus de richesse.
5. À l’aide de vos mains ou d’une cuillère, façonnez la mixture en portions de la taille d’un cookie et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
6. Faites cuire au four préchauffé jusqu’à ce que les cookies soient dorés.
7. Laissez refroidir les cookies avant de déguster votre délice sain, sans sucre et sans gluten !
N’hésitez pas à ajuster les quantités et les ingrédients selon vos préférences. Régalez-vous avec vos délicieux et nutritifs cookies à l’avoine ! 🍪✨ #CookiesSains #SansGluten #SansSucre

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire