ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Délicieux Gâteau d’Anniversaire avec Mousse au Chocolat et Baies

Suivez les instructions sur l’emballage et mélangez le gâteau avec le beurre, les œufs et l’eau.
Versez la moitié de la pâte dans la croûte de garniture de la croûte de tarte au chocolat juste à mi-chemin. Cuire au four selon les instructions sur l’emballage, environ 20-25 minutes.
Refroidissez complètement. Utilisez le reste de la pâte pour les petits gâteaux.
Pendant que le gâteau cuit, mélangez la mousse au chocolat avec du lait et réfrigérez pendant une heure.
Dans un grand bol, ajoutez la crème et la vanille et fouettez jusqu’à formation de pics fermes.
Pour assembler, étalez une couche de mousse au chocolat, fouettez la crème et garnissez de baies ou de copeaux de chocolat.
Réfrigérez jusqu’à ce que vous soyez prêt à manger ou servez immédiatement.
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Temps total : 45 minutes | Kcal : 320 kcal | Portions : 8 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire