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Des beignets idéaux en seulement 5 minutes – comme s’ils étaient faits du paradis !

1. Placer les œufs, le lait et la levure dans un petit bol et bien mélanger.
Dans un autre bol, ajoutez la farine, le beurre, le sucre, le sel et le mélange précédemment préparé et mélangez bien avec vos mains jusqu’à ce que le mélange soit exempt de grumeaux.
2. Formez la pâte en une grande boule. Couvrez le dessus et laissez reposer la pâte pendant 2 heures, ou jusqu’à ce qu’elle double de taille.
Transférez la pâte à l’atelier et divisez-la en 9 morceaux. Déroulez la pâte à la main de haut en bas et créez la forme avec vos mains.
3. Ajouter les beignets préparés à la poêle et placer au four à 30°C/86°F
pendant 1 heure.
4. Faites frire les beignets dans de l’huile profonde jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés Après la friture, trempez-les dans du sucre.

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