ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Dessert au cheesecake paradisiaque à l’ananas sans cuisson

Mélangez les graham cracker crumbs et le beurre fondu dans un bol moyen. Pressez ce mélange au fond d’un plat de cuisson de 9×13 pouces pour former la croûte.
Battez le cream cheese et le sucre glace jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
Dans un autre bol, fouettez la crème épaisse jusqu’à la formation de pics fermes. Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de cream cheese.
Étalez la moitié du mélange de cream cheese sur la croûte. Répartissez uniformément l’ananas écrasé sur cette couche.
Étalez le reste du mélange de cream cheese sur la couche d’ananas.
Disposez les rondelles d’ananas sur le dessus et décorez avec des framboises fraîches. Ajoutez des noisettes de crème fouettée autour des rondelles d’ananas.
Réfrigérez pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce que le dessert soit bien pris. Servez frais.
Temps de préparation: 20 minutes
Kcal: 320 kcal par portion
Portions: 12

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire