ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Élégante tarte pistache aux mûres

Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser une poêle à tarte avec fond amovible.
Dans un transformateur alimentaire, combiner farine, sucre en poudre et beurre froid. Pouls jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajoutez le jaune d’œuf et l’extrait de vanille, et pulsez jusqu’à ce que la pâte commence à Appuyez sur la pâte dans la poêle à tarte préparée, en couvrant uniformément le fond et les côtés.
Cuire pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré. Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Dans un bol à mélange, battez le fromage à la crème, le sucre granulé et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux.
Dans un bol séparé, fouettez la crème lourde jusqu’à ce que des pics rigides se forment. Pliez doucement la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème.
Étalez une couche de confiture de mûres sur la croûte de tarte refroidie. Cuillère le mélange de fromage à la crème sur le dessus et répartis uniformément.
Disposez les mûres fraîches sur la couche de fromage à la crème et saupoudrez de pistaches hachées.
Refroidir la tarte au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire