ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Fabuleux Gâteau aux Amandes de Belle-Maman

Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand bol, battez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Ajoutez la poudre d’amandes, les œufs (un à la fois), et l’extrait d’amande. Mélangez bien.
Incorporez la farine et la levure chimique. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.
Faites cuire au four pendant 40-45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez refroidir le gâteau avant de saupoudrer de sucre glace.
😋 Notes :
Servez ce délicieux gâteau aux amandes avec une tasse de thé ou de café.
Ajoutez des amandes râpées sur le dessus pour une touche croquante.
⏲ Temps de préparation : 20 minutes
⏲ Temps de cuisson : 45 minutes
🍽 Portions : 8
Valeurs nutritionnelles :
Calories : 350
Lipides totaux : 20 g
Glucides : 35 g
Protéines : 8 g

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire