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FAITES-LE APRÈS CHAQUE UTILISATION ET LE FOUR SERA TOUJOURS PROPRE : MÊME PAS UNE SEULE TACHE DE GRAISSE

Il suffit de mélanger deux ingrédients naturels que l’on peut facilement trouver dans le garde-manger : il s’agit du vinaigre de vin et du citron. Une fois les deux ingrédients mélangés, il est bon de verser la solution dans un flacon pulvérisateur et de la vaporiser sur les parois et les vitres du four. Après avoir allumé le four à 180 degrés, placez le papier d’aluminium ou les sacs en plastique par-dessus : le papier d’aluminium permet au produit de rester en place sans risquer de sécher. Les taches et les incrustations sont ainsi « adoucies ».

Une fois que le film a agi, il peut être enlevé : les taches et les dépôts disparaissent visiblement. En cas de taches plus tenaces, il est nécessaire de chauffer le four jusqu’à 50 degrés avant de le nettoyer. Une fois le four bien chauffé, il suffit de l’ouvrir et de l’essuyer avec du bicarbonate mélangé à de l’acide citrique. Il s’agit d’une méthode de nettoyage respectueuse de l’environnement, parfaite pour éliminer toutes les incrustations de l’appareil.

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