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Filet Mignon a la Creme et Moutard

Coupez le filet mignon de porc en tranches d’environ 2 à 3 cm d’épaisseur.
Assaisonnez les tranches de filet mignon avec du sel et du poivre.
Cuisson :
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Faites dorer les tranches de filet mignon sur toutes les faces dans la poêle préchauffée. Retirez-les de la poêle et réservez-les.
Préparation de la sauce :
Dans la même poêle, ajoutez l’oignon émincé et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Réduisez le feu, ajoutez la moutarde à l’ancienne et la crème fraîche dans la poêle. Mélangez bien pour incorporer tous les ingrédients et laissez mijoter légèrement.
Cuisson finale :
Remettez les tranches de filet mignon dans la poêle avec la sauce.
Laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 minutes, en retournant les tranches de viande à mi-cuisson. Assurez-vous que la viande est bien cuite et tendre.
Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre selon votre goût.
Service :
Tranchez le filet mignon cuit et nappez-le de sauce à la moutarde avant de servir.
Ce plat de filet mignon à la crème et moutarde est délicieux servi avec des accompagnements comme des pommes de terre sautées, des légumes verts ou une salade. Bon appétit !

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