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Filet Mignon à la Moutarde

Préparation du filet mignon :
Préchauffez le four à 180°C (350°F).
Assaisonnez le filet mignon avec du sel et du poivre.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-élevé.
Faites dorer le filet mignon de tous les côtés jusqu’à ce qu’il soit bien coloré. Retirez-le de la poêle et réservez.
Cuisson de l’oignon et de l’ail :
Dans la même poêle, ajoutez l’oignon haché et l’ail. Faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres et translucides.
Déglacage au vin blanc :
Versez le vin blanc dans la poêle pour déglacer, en grattant les sucs de cuisson au fond de la poêle. Laissez réduire pendant 2 à 3 minutes.
Préparation de la sauce à la moutarde :
Ajoutez la moutarde de Dijon et la crème fraîche dans la poêle. Mélangez bien pour obtenir une sauce homogène.
Laissez mijoter la sauce pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle épaississe légèrement. Rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre si nécessaire.
Cuisson au four :
Placez le filet mignon dans un plat allant au four.
Versez la sauce à la moutarde sur le filet mignon.
Enfournez pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que le filet mignon soit cuit à cœur.
Repos et service :
Laissez reposer le filet mignon pendant quelques minutes avant de le trancher.
Servez les tranches de filet mignon nappées de sauce à la moutarde, garnies de persil frais haché si désiré.
appétit ! 🍽🥩🍯

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