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Filet Mignon au Boursin et Champignons


Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Assaisonnez le filet mignon avec du sel et du poivre sur toutes les faces.
Dans une poêle allant au four, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu vif. Faites dorer le filet mignon sur toutes les faces.
Retirez le filet mignon de la poêle et réservez-le.
Dans la même poêle, ajoutez un peu plus d’huile d’olive si nécessaire, puis faites revenir l’échalote et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez les champignons tranchés dans la poêle et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
Déglacez la poêle avec le vin blanc, en grattant les sucs du fond.
Ajoutez le filet mignon de retour dans la poêle et ajoutez le Boursin en morceaux sur le dessus.
Transférez la poêle au four préchauffé et faites cuire pendant environ 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que le filet mignon soit cuit à votre goût.
Garnissez de persil frais haché avant de servir.
Temps de préparation: 15 minutes | Temps de cuisson: 25-30 minutes | Temps total: 40-45 minutes

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