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Flan au Chocolat

Préchauffez le four à 160°C (320°F). Beurrez légèrement un moule à flan ou des ramequins individuels.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes, puis laissez-le refroidir légèrement.
Dans une casserole, faites chauffer le lait avec le sucre jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous. Retirez du feu.
Dans un bol, battez les œufs avec l’extrait de vanille et la maïzena. Incorporez le chocolat fondu au mélange d’œufs.
Versez lentement le mélange de lait chaud dans le bol tout en continuant à battre pour éviter la coagulation des œufs.
Versez la préparation dans le moule ou les ramequins préparés.
Placez le moule ou les ramequins dans un bain-marie dans le four et faites cuire pendant environ 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que le flan soit pris et que la surface soit légèrement dorée.
Laissez refroidir à température ambiante, puis réfrigérez pendant au moins 2 heures avant de démouler et de servir.
Prep Time: 15 minutes | Cooking Time: 45 minutes | Total Time: 2 heures 15 minutes | Kcal: 290 kcal | Servings: 6 portions

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