ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

FONDANT À LA NOIX DE COCO

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez un moule à gâteau ou tapissez-le de papier sulfurisé.
2. Dans un grand bol, mélangez la noix de coco râpée, le sucre, la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, battez les œufs avec le beurre fondu et l’extrait de vanille si vous l’utilisez.
3. Versez le mélange d’ingrédients liquides dans le mélange d’ingrédients secs. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
4. Versez la pâte dans le moule préparé. Enfournez pour 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
5. Laissez refroidir dans le moule pendant quelques minutes avant de démouler. Servez tiède ou à température ambiante. Vous pouvez saupoudrer de noix de coco râpée supplémentaire pour une touche décorative.
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes
BON APPÉTIT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire