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Fondant Baulois au chocolat et au caramel

Préchauffez le four à 200°C.
Blanchissez les oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.
Faites fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie, puis laissez tiédir.
Incorporez le chocolat fondu et le caramel au mélange d’oeufs et de sucre. Mélangez bien au fouet.
Ajoutez la farine tamisée et remuez à nouveau.
Versez la préparation dans un moule de 20 cm de diamètre, préalablement beurré et recouvert de papier sulfurisé. Laissez reposer 1h au réfrigérateur.
Cuisez au four à 200°C pendant 5 minutes, puis baissez à 120°C et continuez la cuisson pendant 40 minutes.
Laissez refroidir au moins 6h au réfrigérateur avant de démouler.
Prep Time: 20 minutes | Cooking Time: 40 minutes | Total Time: 2h | Kcal: 589 | Servings: 6

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