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Frittata au Chou avec Sauce Pizza

Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle ou une poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter le chou tranché et cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit ramolli et translucide, environ 5-7 minutes. Assaisonner avec du sel.
Battre les Œufs :
Dans un grand bol, battre les œufs avec une pincée de sel.
Assembler la Frittata :
Verser les œufs battus sur le chou cuit dans la poêle.
Étaler la sauce pizza sur le mélange d’œufs.
Saupoudrer le fromage mozzarella râpé sur le dessus.
Cuire la Frittata :
Préchauffer votre four à 180°C (350°F).
Cuire la frittata au four pendant 20-25 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs soient pris et que le fromage soit fondu et doré.
Servir :
Laisser la frittata refroidir légèrement avant de la couper en quartiers et de servir.
Garnir de feuilles de basilic frais, si désiré.
Conseils :
Vous pouvez utiliser n’importe quel type de sauce pizza pour cette recette, comme une sauce marinara, une sauce Alfredo ou un pesto.
Si vous n’avez pas de basilic frais, vous pouvez utiliser du basilic séché ou une autre herbe de votre choix, comme de l’origan ou du thym.
Vous pouvez ajouter d’autres garnitures à cette frittata, comme de la saucisse cuite, du jambon haché ou du bacon cuit émietté.
Pour une option végétarienne, omettez la viande et ajoutez d’autres légumes, comme des champignons hachés, des poivrons en dés ou des courgettes tranchées.
Vous pouvez également cuire la frittata sur la cuisinière. Il suffit de cuire la frittata à feu moyen pendant 5-7 minutes, ou jusqu’à ce que le fond soit pris. Ensuite, transférer la poêle dans un four préchauffé (180°C ou 350°F) et cuire pendant encore 10-15 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs soient pris et que le fromage soit fondu et doré.
Bon appétit!

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