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Frittata au Thon

Préchauffez le four à 190°C (375°F). Graissez une poêle de 25 cm (10 pouces) allant au four.
Préparer le Mélange d’Œufs :
Dans un grand bol, fouettez ensemble les œufs, le lait, la poudre d’ail, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.
Cuire les Légumes :
Chauffez l’huile d’olive dans la poêle à feu moyen. Ajoutez l’oignon et faites cuire pendant 2 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit ramolli.
Ajoutez le brocoli et les poivrons, et faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants.
Ajouter le Thon (Facultatif) :
Incorporez le thon égoutté (si utilisé) et répartissez le mélange uniformément dans la poêle.
Ajouter le Mélange d’Œufs :
Versez le mélange d’œufs sur les légumes dans la poêle. Saupoudrez de fromage cheddar râpé.
Cuisson au Four :
Faites cuire au four pendant 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que les œufs soient pris et que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Servir :
Laissez refroidir légèrement avant de servir.
Profitez de cette délicieuse frittata au thon, parfaite pour un petit déjeuner, un brunch ou un dîner léger !

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