ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Galette jambon oeuf fromage

1Pour la pâte à crêpes
Pour la pâte à crêpes
Pour la pâte à crêpes : dans un bol, réunir les farines et le sel.
Casser l’oeuf et bien mélanger
Ajouter le lait tout en fouettant énergiquement.
Faire fondre le beurre, puis l’ajouter à l’appareil.
Laisser ensuite reposer au frais pendant 1 h.
Réaliser les crêpes sur une crêpière chaude
Pour la garniture
Dans une poêle chaude, faire fondre 10 g de beurre puis réchauffer doucement une crêpe.
Casser un oeuf au centre, le parsemer de gruyère et l’assaisonner de sel et de poivre.
Lorsque l’oeuf est cuit et que le gruyère a fondu, ajouter une tranche de jambon coupée en morceaux.
Renouveler l’opération pour les 5 autres crêpes.
Servir aussitôt.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire