ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Galettes de Courgettes et Pommes de Terre

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen et graissez légèrement avec de l’huile ou du beurre.
À l’aide d’une cuillère, déposez des portions de pâte sur la poêle chaude, en formant des galettes de la taille souhaitée. Aplatissez-les légèrement avec le dos de la cuillère.
Faites cuire les galettes pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Service :
Une fois cuites, transférez les galettes sur une assiette recouverte de papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
Servez les galettes de courgettes et pommes de terre chaudes, éventuellement avec une cuillerée de crème fraîche ou votre sauce préférée.
Dégustez !
Savourez ces délicieuses galettes de courgettes et pommes de terre en tant que petit-déjeuner, en-cas ou accompagnement satisfaisant !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire