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Galettes de pommes de terre siciliennes :

Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres; cela prendra environ 40 minutes
Pendant ce temps, hachez finement le persil et l’ail, privés de la partie interne
Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les, épluchez-les encore chaudes et écrasez-les à l’aide d’un presse-purée ou d’une fourchette dans un bol
Ajouter le caciocavallo râpé, le persil haché et l’ail, les œufs et une pincée de sel et de poivre et bien mélanger.
Incorporer la chapelure et travailler à nouveau jusqu’à obtenir une pâte molle mais compacte et pas trop collante. Couvrir d’un film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.
Après le temps de repos, sortez la pâte du réfrigérateur et formez des galettes légèrement ovales et pressez-les avec les mains huilées
Faites chauffer beaucoup d’huile dans une grande poêle, trempez quelques galettes à la fois et faites-les frire des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient dorées sept. Égouttez-les et laissez-les sécher sur du papier absorbant.
Transférer les galettes de pommes de terre siciliennes dans un plat de service et servir chaud

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