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Gâteau 12 Cuillères à Soupe au Citron

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer et fariner un moule à gâteau de 22 cm de diamètre.
Dans un grand saladier, mélanger les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajouter le lait et l’huile, puis le jus et le zeste des citrons. Bien mélanger.
Dans un autre bol, tamiser la farine, la levure chimique et la pincée de sel. Incorporer progressivement ce mélange sec au mélange liquide, en remuant délicatement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Verser la préparation dans le moule préparé et lisser le dessus avec une spatule.
Enfourner pour environ 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de démouler. Laisser complètement refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace avant de servir, si désiré.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes | Temps total : 50 minutes
Kcal: 210 kcal | Portions : 8 personnes

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