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Gâteau à la crème glacée à la pâte à biscuits aux pépites de chocolat

Gateau au chocolat:
Préchauffer le four à 300°F. Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol.
Incorporer l’œuf, le babeurre, l’huile et la vanille jusqu’à consistance lisse. Ajoutez progressivement de l’eau bouillante.
Versez la pâte dans deux moules de 8 pouces et faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir et niveler le dessus.
Pâte à biscuits sans œufs :
Battre ensemble le beurre et le sucre jusqu’à consistance lisse. Incorporer la vanille, puis ajouter progressivement la farine et le lait jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pépites de chocolat.
Façonner la pâte en petites boules et réserver au réfrigérateur.
Glace:
Mélanger le fromage à la crème, la cassonade, le lait et la vanille jusqu’à consistance lisse.
Incorporer délicatement le Cool Whip et les pépites de chocolat. Incorporer les boules de pâte à biscuits réfrigérées.
Assemblée:
Tapisser un moule à charnière de papier sulfurisé.
Superposez alternativement le mélange de gâteau et de crème glacée, en congelant chaque couche avant d’ajouter la suivante.
Une fois assemblé, congelez le gâteau jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Décorer avec du Cool Whip, des pépites de chocolat supplémentaires et arroser de sauce au chocolat avant de servir.
Profitez bien 😊 🌹

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