ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au Chocolat :

☺️😋Gâteau au Chocolat :
🥮🍫🥮🍫🥮🍫
Ingrédients :
🫐🥮🫐🥮🫐
120 grammes de farine.
30 grammes de cacao en poudre.
5 grammes de levure chimique.
5 blancs d’œufs.
150 grammes de sucre. Ajoutez progressivement en petites portions.
Battez jusqu’à ce que le sucre se dissolve et que des pics mous se forment.
5 jaunes d’œufs.
50 ml d’eau (à température ambiante).
Comment Préparer le Gâteau au Chocolat :
Préparez Votre Moule :
Utilisez un moule de 20 cm.
Préchauffez votre four à 180°C (356°F).
Préparation de la Pâte :
Dans un bol, tamisez ensemble la farine, le cacao en poudre et la levure chimique.
Dans un grand bol séparé, battez les blancs d’œufs en ajoutant progressivement le sucre en petites portions. Continuez à battre jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous et que des pics mous se forment.
Incorporez délicatement les jaunes d’œufs un à un, en veillant à les intégrer complètement sans faire retomber les blancs.
Ajoutez l’eau et incorporez-la délicatement au mélange.
Enfin, incorporez les ingrédients secs jusqu’à ce que la pâte soit lisse et homogène.
Cuisson :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire