ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

gâteau au chocolat avec glaçage au chocolat et au beurre de cacahuète.

• Dans un grand bol, battre ensemble le beurre ramolli et le beurre de cacahuète jusqu’à consistance lisse.
• Ajoutez progressivement le sucre en poudre, une tasse à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout.
• Ajoutez le lait et l’extrait de vanille et continuez à mélanger jusqu’à ce que le glaçage soit lisse et crémeux. Ajustez la quantité de lait selon vos besoins pour obtenir la consistance souhaitée.
Répétez le processus pour le glaçage au chocolat
Assemblée:
• Placez l’un des gâteaux au chocolat refroidis sur une assiette de service ou un support à gâteau.
• Étalez une généreuse couche de glaçage à la crème au beurre de cacahuète sur le dessus de la première couche de gâteau.
• Placez la deuxième couche de gâteau sur le glaçage.
• Glacez le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage au chocolat.
APPRÉCIER

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire