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Gâteau au Chocolat et Beurre de Cacahuète à la Cuillère

1. Préchauffer le four selon les instructions de l’emballage dans un moule de 9×13 pouces.
2. Pendant que le gâteau est encore chaud, utiliser l’extrémité d’une cuillère en bois pour faire des trous partout sur le dessus du gâteau.
3. Dans un petit bol, mélanger le beurre de cacahuète et le lait concentré sucré jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser ce mélange sur le gâteau, en s’assurant qu’il remplit les trous.
4. Étaler la garniture au chocolat sur la couche de beurre de cacahuète.
5. Couvrir et réfrigérer le gâteau pendant au moins 2 heures.
6. Juste avant de servir, étaler la garniture fouettée sur le gâteau et saupoudrer de morceaux de beurre de cacahuète écrasés.
7. Temps : 30 minutes | Temps total : 2 heures 50 minutes | Calories : 550 kcal par portion | Portions : 12 portions

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