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Gâteau au chocolat et noix de pécan

❶ Préchauffage du four :
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
❷ Faire fondre le chocolat :
Dans un bain-marie ou au micro-ondes, faites fondre 200 g de chocolat noir coupé en morceaux avec 120 g de beurre. Mélangez bien jusqu’à obtenir une consistance lisse.
❸ Préparer la pâte :
Hors du feu, ajoutez les 3 œufs entiers un à un au mélange chocolat-beurre, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporez ensuite 150 g de sucre et 80 g de farine jusqu’à obtenir une pâte homogène.
❹ Ajouter les noix :
Incorporez 100 g de noix de pécan hachées à la préparation.
❺ Cuisson :
Versez la pâte dans un moule rectangulaire préalablement beurré. Enfournez pour 20 à 25 minutes.
❻ Refroidissement :
Laissez refroidir le gâteau dans le moule avant de le couper et de le servir

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