ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au Chocolat Rapide

1. Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux, soit au bain-marie, soit au micro-ondes.
2. Faites fondre le beurre à part, soit au micro-ondes, soit dans une petite casserole.
3. Dans un grand bol, cassez les œufs et ajoutez le sucre. Fouettez vigoureusement jusqu’à ce que le mélange devienne un peu mousseux.
4. Ajoutez le beurre fondu au mélange œufs-sucre et remuez bien.
5. Incorporez ensuite le chocolat fondu, mélangez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
6. Ajoutez la farine progressivement en remuant pour éviter les grumeaux.
7. Beurrez un moule et versez-y la préparation.
8. Faites cuire au four pendant environ 20 minutes, en surveillant la cuisson pour que le gâteau reste bien moelleux.
Portions : 8 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire