ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au chocolat sans cuisson en 5 minutes

Réduisez les biscuits en fines miettes à l’aide d’un robot culinaire ou en les plaçant dans un sac en plastique et en utilisant un rouleau à pâtisserie.
Dans une casserole, mélangez le sucre, le lait, le sucre vanillé, le beurre et le cacao en poudre.
Chauffez à feu doux jusqu’à ce que tout soit fondu et bien mélangé, en remuant continuellement.
Ajoutez les biscuits écrasés au mélange et remuez jusqu’à ce qu’ils soient entièrement enrobés.
Pressez le mélange dans un moule à gâteau ou un moule, en créant une couche uniforme.
Au micro-ondes ou sur la cuisinière, faites fondre le chocolat et la crème jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Versez cette ganache au chocolat sur la base de biscuits, en l’étalant uniformément.
Réfrigérez le gâteau pendant quelques heures ou jusqu’à ce qu’il soit pris.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire