ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au chocolat

🥮🍫🥮🍫🥮🍫
Le four chauffe à une température de 180 degrés ou moyenne température
-Dans un mixeur électrique mettre le lait, l’huile, le sucre, les œufs, la vanille et le cacao et mélanger les pendant 30 minutes.
-Dans un bol profond, versez le mélange, puis versez la farine dessus avec de la poudre à pâtisserie et saupoudrez de sel, et retournez avec une chauve-souris jusqu’à ce que le mélange
– Versez le mélange à gâteau dans un plateau peint à l’huile et doublé de cacao, et placez-le dans le four chaud pendant 40 à 45 minutes, et testez-le avec un couteau ou un bâton en bois
🥧🥧🥧🥧
Pour faire la sauce chocolat à feu lent mettre tous les ingrédients de la sauce lait beurre sucre en poudre cacao vanille et mélanger les jusqu’à ce qu’elle soit complètement mélangée et devienne une sauce onctueuse
Laissez le gâteau refroidir complètement, puis garnissez-le de sauce chocolat, et il est présenté avec bonheur et guérison 🍫🍫🍫🍫

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire