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GÂTEAU AU CITRON MERINGUE

1. Base : battre les œufs avec le sucre et le zeste de citron. Ajoutez ensuite l’huile, la farine et la levure chimique.
2. Versez la pâte dans un moule et enfournez à 180° pendant 9 minutes.
3. Mousse : Mélanger le sucre, le zeste de citron, les œufs et le jus de citron dans une casserole. Cuire jusqu’à épaississement.
4. Ajoutez ensuite le beurre et la gélatine hydratée. Couvrir d’une pellicule plastique et laisser refroidir.
5. Maintenant, fouettez la crème et ajoutez la crème au citron d’avant.
6. Humidifiez le fond avec un peu de lait et recouvrez d’une couche de mousse au citron.
7. Réfrigérer au moins 4 heures.
8. Meringue : préparer le sirop en faisant bouillir de l’eau et du sucre.
9. Commencez à battre les blancs d’œufs, puis versez le sirop.
10. Décorer le gâteau avec la meringue et brûler au chalumeau

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