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Gâteau au fromage au fond de brownie

1. Préchauffer le four à 350F.
2. Graisser une poêle à ressort de 9 ou 10 pouces avec un spray de cuisson antiadhésif. Versez uniformément la pâte à brownie dans la poêle; mettre de côté.
3. Dans un grand bol à mélangeur, battez le fromage à la crème avec un mixeur électrique jusqu’à ce qu’il soit lisse et crémeux. Ajoutez le sucre, les œufs et l’extrait de vanille et mélangez bien.
4. Scoop le mélange de fromage à la crème sur le dessus de la pâte à brownie et étalez-le doucement pour recouvrir la pâte à brownie.
5. Cuire le cheesecake à 350F pendant 30 minutes, puis réduire la chaleur à 325F et cuire pendant 15 minutes supplémentaires. Retirer du four et refroidir à température ambiante dans la casserole avant d’enlever le casserole à ressort
6. Mettez la sauce au caramel chaud dans un sac de tuyauterie (ou un sac à fermeture éclair avec le coin coupé) et faites la pipe sur le dessus du cheesecake. Coupe et sert.
PRÉPATION : 10 min, TOTAL : 55 min, SERVICES : 12

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