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Gâteau au fromage et aux myrtilles au chocolat blanc

Préchauffer le four à 325°F (160°C). Graisser une poêle à ressort de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélangez des miettes de cracker graham, 1/4 de tasse de sucre et du beurre fondu. Appuyez sur le mélange dans le fond de la poêle préparée.
Dans un grand bol, battez le fromage à la crème et 1 tasse de sucre jusqu’à ce que lisse. Ajouter l’extrait de vanille et bien mélanger.
Ajoutez les œufs un à la fois, battant après chaque ajout. Remuer dans du chocolat blanc fondu et de la crème fraîche jusqu’à ce que tout soit combiné.
Pliez doucement dans la pâte dans des bleuets fraîches. Versez la pâte sur la croûte dans la poêle à ressort.
Cuire pendant 55-60 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque prêt. Refroidir sur un porte-fil pendant 10 minutes. Faites courir soigneusement un couteau autour du bord de la poêle pour les desserrer ; refroidir 1 heure de plus Réfrigérez pendant la nuit.
Avant de servir, étalez de la confiture de bleuets sur la couche de gâteau au fromage. Garnir de crème fouettée, de bleuets frais et de feuilles de menthe.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 60 minutes | Temps total : 1 heure 30 minutes
Kcal : 480 kcal | Portions : 12 portions

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