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Gâteau au fromage et aux myrtilles citron

Myrtilles fraîches pour garnir
Itinéraires :
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisse/farine deux poêles à gâteaux rondes de 9 pouces, fond de doublure avec parchemin.
Gâteau : farine fouettée, poudre à pâte, soda, sel. Beurre crème, sucre jusqu’à moelleux. Mélange les œufs, vanille. Alterner les ingrédients secs avec du lait de beurre, des zestes de citron/jus en mélange de beurre. Divisez la pâte entre les casseroles.
Gâteau au fromage : Battez le fromage à la crème, le sucre, l’œuf, la vanille jusqu’à ce qu’il soit l Plier dans les bleuets. Cuillère sur une couche de gâteau dans la poêle.
Cuisson : 30-35 minutes. Refroidir dans les casseroles 10 minutes, puis racker.
Glaçage : Battez le fromage à la crème, le beurre, le sucre, les zestes de citron, le jus. Gâteau refroidi au gel.
Garnir de bleuets. Se détendre avant de servir. 🧡🧡🧡

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