ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au fromage fusion chocolat-fraises décadent

Préparez la croûte : Préchauffez le four à 325°F (163°C). Mélangez des miettes de graham, du sucre et du beurre ; pressez dans une poêle à ressort de 9 pouces.
Faites la garniture : mélangez du fromage à la crème et du sucre. Ajoutez la crème fraîche, la crème, les œufs et la vanille. Divisez la pâte, mélangez la purée de fraises en deux, couche sur la pâte simple dans la poêle.
Cuisson : Mettez la poêle dans un bain d’eau, faites cuire pendant 70 minutes. Éteignez le four, reposez le gâteau à l’intérieur pendant 30 minutes. Cool et relax pendant la nuit.
Garniture de ganache : faites fondre le chocolat en crème chaude, fouettez et versez sur le cheesecake réfrigéré. Ajoutez des fraises et des copeaux de chocolat.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 1 heure 10 minutes | Temps total : 5 heures 40 minutes | Kcal : 380 | Portions : 12

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire