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Gâteau au fromage glacé au citron

Préchauffer le four à 325°F (165°C). Graisse et aligne une poêle à ressort de 9 pouces.
Dans un bol moyen, combinez des miettes de cracker graham, du sucre et du beurre fondu. Appuyez sur le mélange dans le fond de la poêle préparée. Cuire pendant 10 minutes, puis mettre de côté pour refroidir.
Dans un grand bol de mélange, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajoutez le sucre et l’extrait de vanille, et battez jusqu’à ce que vous soyez Ajoutez les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Remuer de la crème fraîche et de la crème lourde jusqu’à ce qu’elle soit lisse
Versez la garniture de gâteau au fromage sur la croûte refroidie. Cuire pendant 55-60 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit réglé. Laissez refroidir complètement avant de garnir de glaçage au citron.
Pour faire le glaçage au citron, combinez le jus de citron, le zeste de citron, le sucre et les œufs dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe (environ 10 minutes). Retirer de la chaleur et remuer dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse. Laissez refroidir avant de répandre sur le cheesecake.
Refroidir le cheesecake au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 70 minutes | Temps total : 1 heure 40 minutes
Kcal : 420 kcal | Portions : 12 portions

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