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Gâteau au Lait Concentré Sucré – Recette Facile

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez généreusement un moule à charlotte de 18 cm de diamètre.
Dans un saladier ou un cul-de-poule, cassez les œufs entiers et battez-les légèrement.
Ajoutez le lait concentré sucré aux œufs et mélangez bien.
Incorporez la farine à la préparation et battez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Faites fondre le beurre à feu doux, puis ajoutez-le à la pâte. Mélangez bien.
Saupoudrez la levure chimique sur la pâte et fouettez vigoureusement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
Versez la préparation dans le moule préparé.
Enfournez le gâteau pendant 40 minutes. Au bout de 10 minutes, baissez la température du four à 175°C.
Une fois cuit, sortez le gâteau du four et démoulez-le immédiatement sur une assiette. Il va se dégonfler légèrement.
Laissez refroidir complètement, puis saupoudrez-le de sucre glace avant de servir.
Régalez-vous avec ce délicieux gâteau au lait concentré sucré, un dessert simple et délicieux !

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