ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au lait et à la semoule ultra moelleux parfumé à la vanille et au citron

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Battez le beurre avec le sucre, ajoutez les œufs et la vanille, puis le zeste de citron.
3. Dans un autre bol, mélangez la farine, la semoule et la levure, puis ajoutez-les au mélange précédent.
4. Versez le lait et le jus de citron et incorporez délicatement à l’aide d’un fouet.
5. Versez dans le moule chemisé de papier sulfurisé et enfournez pendant 40 minutes au deuxième niveau en partant du bas (donc un niveau en-dessous du milieu).
6. Sortez le gâteau et laissez-le refroidir.
7. Il est parfait pour accompagner votre thé !
Si vous n’êtes pas fan de citron, vous pouvez le parfumer à la fleur d’oranger, ou même y ajouter un peu de noix de coco râpée.
Bonne dégustation ! 🎉🍴

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire