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Gateau au yaourt

Préchauffez votre four à 180°C (350°F). Beurrer et fariner un moule à gâteau de 9 pouces (23 cm).
Dans un grand bol, fouetter ensemble le yaourt, le sucre, l’huile végétale, les œufs et l’extrait de vanille jusqu’à consistance lisse.
Dans un autre bol, tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides, en mélangeant jusqu’à ce que tout soit bien combiné. Si vous en utilisez, incorporez le zeste de citron.
Versez la pâte dans le moule à gâteau préparé et lissez le dessus.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant 10 minutes avant de le transférer sur une grille pour qu’il refroidisse complètement.
Servir nature ou saupoudré de sucre en poudre.

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