ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau au Yaourt et Nutella

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6) et beurrez et farinez un moule à gâteau.
2. Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
3. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique tamisées, puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
4. Incorporez ensuite l’huile végétale à la pâte et mélangez bien.
5. Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé.
6. Déposez des cuillerées de Nutella sur la pâte, puis recouvrez avec le reste de pâte.
7. À l’aide d’une fourchette, mélangez légèrement le Nutella avec la pâte pour créer un effet marbré.
8. Enfournez et faites cuire pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
9. Laissez refroi

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire