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GÂTEAU AUX CAROTTES ET À L’ANANAS

2. Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure, le sel et la cannelle dans un bol. Faire un puits au centre et y ajouter le sucre, l’huile, les œufs et l’extrait de vanille.
3. Mélanger tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter les carottes râpées, la noix de coco, les noix hachées et l’ananas écrasé et mélanger à nouveau pour que tout soit bien intégré.
4. Nous versons le mélange dans le moule que nous avons préparé précédemment et le plaçons dans le four chaud pendant 45 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le moule en ressorte propre.
5. Nous verrons que le centre s’enfonce un peu, mais ce n’est pas grave, c’est normal. Nous sortons le gâteau et le laissons refroidir sur une grille pendant quelques minutes. Ensuite, nous le démoulons et attendons qu’il refroidisse. Pendant ce temps, nous pouvons préparer le glaçage.
Pour faire le glaçage :
6. Battre le fromage frais avec le beurre à l’aide d’un fouet jusqu’à ce qu’il soit lisse. Ajouter le sucre et battre à nouveau jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
7. Lorsque le gâteau est froid (on peut le mettre au réfrigérateur pour accélérer le processus), on étale le glaçage sur le dessus et on le lisse.

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