ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau aux Carottes et Thé Chai

Préchauffer le four à 180°C. Chauffer le lait à feu doux et infuser le thé chai. Filtrer.
Mélanger les farines, le sucre, la poudre d’amandes et les oeufs. Ajouter la levure et la cannelle. Incorporer l’huile, le lait infusé, les carottes râpées, quelques amandes, cranberries, graines et un filet de miel.
Verser dans un moule préparé. Cuire environ 45 minutes. La pointe d’un couteau doit ressortir sèche.
Laisser refroidir, puis glacer avec un mélange de yaourt grec et miel. Décorer avec des graines, cranberries, amandes, et un filet de miel. Réfrigérer quelques heures.
Servir après avoir laissé reposer 10 minutes à température ambiante.
Préparation: 20 mn | Cuisson: 45 mn | Temps Total: 3 h 05 mn

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire