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Gâteau aux fraises et à la crème rapide et facile à réaliser

Comment préparer le Gâteau aux fraises et à la crème
Commencez par tamiser la farine avec la levure chimique dans un grand bol. Ajouter le beurre ramolli en petits morceaux, le sucre et pétrir jusqu’à obtention d’un mélange sableux.
À ce stade, incorporer lentement la crème jusqu’à ce qu’elle forme une pâte molle et uniforme: enveloppez-la dans un film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Pendant ce temps, fouettez la crème, puis ajoutez le mascarpone petit à petit après l’avoir bien travaillé à la cuillère jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Ajoutez également le sucre et la vanille et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit épais et homogène.
Placez-le au réfrigérateur. Coupez les fraises en petits morceaux après les avoir lavées et nettoyées et mettez-les de côté dans un bol. Prenez la pâte et étalez-la sur une planche à pâtisserie pour obtenir une feuille d’environ un demi-centimètre de haut.
Avec un moule rond, réalisez plusieurs disques du même nombre: disposez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et faites cuire à 180 degrés pendant environ 8 minutes.
Retirez-les et laissez-les refroidir complètement, pendant ce temps ajoutez les fraises à la crème et mélangez doucement. Farcissez les bases avec beaucoup de crème, saupoudrez-les de beaucoup de sucre glace et garnissez de crème et de fraises.

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