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Gâteau aux pommes

Préparez le Four et le Moule :
Préchauffez votre four à 180°C. Graissez un moule à tarte avec un peu de beurre ou tapissez-le de papier sulfurisé.
Mélangez les Ingrédients Secs :
Dans un bol, mélangez la farine, la levure chimique et l’édulcorant à la stévia (ou le sucre si vous n’utilisez pas de stévia). Bien mélanger ces ingrédients secs pour garantir une distribution uniforme.
Combinez avec les Ingrédients Humides :
Dans un autre bol, battez les œufs jusqu’à ce qu’ils moussent. Ajoutez le beurre fondu et le sucre vanillé, et mélangez bien. Incorporez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Préparez les Pommes :
Si vous le souhaitez, pelez les pommes et coupez-les en morceaux de 3 cm. Mélangez les morceaux de pomme avec une pincée de cannelle et les 3 cuillères à café supplémentaires de sucre (ou de stévia) pour les enrober uniformément.
Assemblez la Tarte :
Versez la moitié de la pâte dans le moule préparé. Répartissez uniformément les morceaux de pomme sur la pâte, puis couvrez avec le reste de la pâte. Assurez-vous que les pommes sont bien distribuées et couvertes.
Cuisson :
Placez le moule dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 40-45 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré brun et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Service :
Laissez la tarte refroidir légèrement avant de servir. Cette tarte aux pommes peut être dégustée tiède ou à température ambiante, idéalement accompagnée d’une cuillère de crème fouettée ou d’une boule de glace vanille pour encore plus de gourmandise.
Suggesti

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