ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

« Gâteau Crémeux avec 3 Yaourts et 2 Œufs

1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Graissez et farinez un moule à gâteau.
2. Dans un grand bol, mélangez les yaourts avec le sucre.
3. Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien.
4. Incorporez la farine et la levure chimique tamisées dans le mélange yaourt-sucre-œufs. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
5. Ajoutez l’huile végétale et le zeste de citron (si utilisé), puis mélangez à nouveau jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
6. Versez la pâte dans le moule préparé.
7. Enfournez pendant environ 30 à 35 minutes, ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
8. Laissez refroidir le gâteau dans le moule pendant quelques minutes, puis démoulez-le et laissez-le refroidir complètement sur une grille.
9. Saupoudrez éventuellement de sucre glace avant de servir.
Temps de préparation : 10 minutes | Temps de cuisson : 30-35 minutes | Temps total : 40-45 minutes »

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire